Вход

Войдите, используя email и пароль

Посмотреть инструкцию

Ваш email или ID
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?

Магистратура

Школа Инженерии

Школа инженерии Назарбаев Университета стремится стать ведущим образовательным учреждением в области инженерных наук в Казахстане и в Центральной Азии. Цель Школы – подготовка выпускников, отвечающих растущему спросу на практических специалистов в области химических технологий, механики, строительства и электроники. Школа является самой большой по количеству учащихся в Назарбаев Университете.

Школа наук и технологий

Школа наук и технологий Назарбаев Университета создает уникальную интеллектуальную среду для студентов и преподавателей. Предлагаемые образовательные программы разработаны по результатам фундаментального анализа процесса обучения и опыта применения новаторских подходов к преподаванию и обучению. Школа обладает самым широким перечнем предлагаемых специальностей в Назарбаев Университете.
 


 

Школа гуманитарных и социальных наук

Программы Школы социальных и гуманитарных наук Назарбаев Университета нацелены на подготовку лидеров во всех вопросах социального развития, обладающих разносторонними знаниями в области социальных, гуманитарных и естественных наук. Школа учит студентов решать интеллектуальные задачи, с которыми они столкнутся в жизни и карьере независимо от выбора профессии. Школа проводит наибольшее количество семинаров, открытых для широкой общественности, по самым актуальным темам.
 


 

Школа горного дела и наук о земле

Школа горного дела и наук о земле Назарбаев Университета специализируется на исследованиях и образовании в области инжинирии и прикладной науки, направленные на устойчивое и ответственное освоение добычи, производства использование ресурсов. Студенты Школы горного дела являются одними из самых талантливых студентов в Казахстане, а профессорско-преподавательский состав предлагает самые всесторонние и инновационные образовательные и исследовательские программы в сравнении с любым другим университетом в Казахстане.

 

Школа Медицины

Целью Школы Медицины Назарбаев Университета (ШМНУ) является подготовка высококвалифицированных врачей, владеющих навыками научно-исследовательской
работы, способных улучшить качество жизни человека, обладающих фундаментальным пониманием медицинской науки и готовых внести важный вклад в развитие медицины и медицинской науки в Республике Казахстан.


Высшая школа государственной политики

Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев поставил задачу создания в Казахстане современной государственной службы и структуры управления, которая была бы оптимальной для рыночной экономики. В «Стратегии развития Республики Казахстан до 2030 года», озвученной в октябре 1997 года, Президент заявил: «Наша задача - создать для Казахстана эффективную, современную государственную службу и структуру управления, которая была бы оптимальной для рыночной экономики; сформировать Правительство, способное реализовать приоритетные цели; построить государство, стоящее на страже национальных интересов».

Для реализации данной задачи Назарбаев Университет создает Высшую школу государственной политики (ВШГП) мирового класса. Мы стремимся стать лидирующей школой государственной политики в Казахстане и Центральной Азии, осуществляющей высококачественные исследования по наиболее проблемным вызовам региона и обучающей новое поколение политических лидеров.

Высшая школа бизнеса

Назарбаев Университет был создан с целью подготовки конкурентоспособных специалистов, способных развивать науку, образование и национальную экономику. Миссия Университета – обеспечить передовое развитие и выход на международный уровень системы образования и науки Республики Казахстан, а также способствовать становлению города Астана в качестве научно-образовательного центра Евразии. Для осуществления этой миссии Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета (ВШБ) в партнерстве со Школой бизнеса Фукуа Университета Дьюк (США) ставит целью создать в г. Астана бизнес-школу международного уровня в соответствии с мировыми стандартами. Школа бизнеса Фукуа, расположенная в городе Дарем, штат Северная Каролина, является всемирно известной бизнес-школой и занимает лидирующее место по качеству преподавания и шестое место среди бизнес-школ по дневной программе MBA в соответствии с рейтингом Business Week 2012. Школа имеет разветвленную сеть филиалов в Лондоне, Дубае, Нью-Дели, Шанхае и Санкт-Петербурге. Школа первой запустила 3 программы MBA для работающих специалистов, а также программу MMS.
Сотрудничество между нашими школами способствует развитию лидерства и повышению квалификации преподавателей и сотрудников Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета. Первостепенной задачей сотрудничества является разработка высококачественных программ МВА, способных подготовить следующее поколение бизнес-лидеров, а также повышение кадрового и научно-исследовательского потенциала ВШБ.


 

Высшая школа образования

Высшая школа образования открыла свои двери для первых студентов в сентябре 2013 года. Целью Высшей школы образования является содействие дальнейшему развитию образовательного сектора Республики Казахстан путем подготовки руководителей и проведения высококачественных научных исследований в области образования. Школа реализует академические программы магистратуры и докторантуры, а также программы дополнительного образования.