Магистратура

Школа горного дела и наук о земле Назарбаев Университета

Школа горного дела и наук о земле Назарбаев Университета специализируется на исследованиях и образовании в области инжинирии и прикладной науки, направленные на устойчивое и ответственное освоение добычи, производства использование ресурсов. Студенты Школы горного дела являются одними из самых талантливых студентов в Казахстане, а профессорско-преподавательский состав предлагает самые всесторонние и инновационные образовательные и исследовательские программы в сравнении с любым другим университетом в Казахстане..

Магистр наук в области Горного дела

Кандидаты, поступающие на программу «Магистр наук в области горного дела» должны заполнить анкету-заявление, доступную на сайте Университета (admissions.nu.edu.kz), и загрузить ее вместе с полным пакетом документов не позднее установленного срока приема документов. Пакет документов предоставляется в электронном виде

Магистр наук в области нефтегазового дела

Кандидаты, поступающие на программу «Магистр наук в области горного дела» должны заполнить анкету-заявление, доступную на сайте Университета (admissions.nu.edu.kz), и загрузить ее вместе с полным пакетом документов не позднее установленного срока приема документов.